Эдгарс Ринкевич: Латвия безоговорочно поддерживает усилия Минской группы ОБСЕ

10 Окт 2015: 16:05. Автор: | Комментариев нет »

Латвия безоговорочно поддерживает усилия сопредседателей Минской группы ОБСЕ и представляемые ими предложения. Об этом заявил министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич в ходе встречи с главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном в рамках 31-й сессии форума министров иностранных дел государств Международной организации франкофонии (МОФ).

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, приветствовав гостя, министр Налбандян подчеркнул важность способствующего двустороннему сотрудничеству политического диалога между Арменией и Латвией.

Поблагодарив за теплый прием и организацию министерской конференции Франкофонии на высоком уровне, министр Ринкевич назвал символичным тот факт, что глава МИД Латвии впервые участвует в форуме министров иностранных дел государств МОФ именно в Ереване.

Собеседники с удовлетворением отметили, что отношения между Арменией и Латвией динамично развиваются. В ходе встречи министр Налбандян и министр Ринкевич обсудили вопросы стимулирования торгово-экономического сотрудничества, организации взаимных визитов на высоком уровне, а также взаимодействия в рамках международных организаций.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.