Премьера песни, с которой выступит армянский участник «Детского евровидения», состоялась на ОТА (Видео)

11 Окт 2015: 09:18. Автор: | Комментариев нет »

Премьера песня, с которой выступит армянский участник «Детского евровидения - 2015», состоялась в субботу в эфире Общественного Телевидения Армении.

В снятом клипе юный певец Мика (Микаел Варосян) предстает в образе современного купидона. 21 ноября именно он представит на конкурсе песню в рокенрольном жанре.

В клипе конкурсной пени «LOVE» представлена большая компания любви и счастья, где главный купидон Мика и его сотрудники пытаются организовать и уладить все вопросы, касающиеся любви, из своего сверхсовременного офиса, расположенного в центре креативных технологий «Тумо», а также распространить солидарность и добро по всему миру.

При осуществлении этой миссии Мике поможет его старший коллега – представитель Армении на «Евровидении-2014» Арам MP3.

Автор музыки к песне - Лилит Навасардян, слов – Авет Барсегян. Соавтором является сам Микаел Варосян.

Клип снял режиссер Артур Манукян, оператор – Карен Степанян, стилист - Арам Николян.

В этом году «Детское Евровидение - 2015» пройдет 21 ноября в столице Болгарии - Софии, в концертном зале Armeec под девизом «Discover» («Исследуй»).

Армения участвует в конкурсе с 2007 года. Первопроходцем стал знаменитый детский ансамбль «Аревик», занявший второе место с песней «Мечта». В 2008 году Моника Манучарян выступила с песней «Звуки моей песни» и заняла восьмое место. В 2009 году Лаура Айрапетян, исполнившая песню «Барселона» завоевала второе место, поделив его с представительницей России Екатериной Рябовой.

Через год на «Детском Евровидении» в Минске победил представлявший Армению 12-летний уроженец Нагорного Карабаха Владимир Арзуманян, а в 2011 году конкурс прошел в Ереване, где представительницей Армении стала юная певица Далита.

Армянская группа Compass Band, выступившая в 2012 году в Амстердаме, заняла третье место. В 2013 году представительница Армении Моника Аванесян заняла шестое место на конкурсе в Киеве, а одиннадцатилетняя Бетти (Элизабет Даниелян) с песней «People of the sun» стала третьей в 2014 году на Мальте.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.