Шеф армянской полиции приказал проверить списки граждан к предстоящему конституционному референдуму

11 Окт 2015: 13:23. Автор: | Комментариев нет »

Шеф полиции Армении Владимир Гаспарян сегодня провел рабочую встречу, в которой приняли участие ответственные ряда полицейских служб и региональных подразделений правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба Полиции РА.

Согласно информации, в ходе встречи были обсуждены организационные и служебные задачи, а также вопросы, связанные с подготовкой к референдуму по конституционной реформе.

Ответственным лицам соответствующих подразделений Полиции РА было поручено начать проверки и процесс уточнения списков участников референдума.

Глава Полиции РА распорядился в кратчайшие сроки представить отчеты о проделанной работе, направленной на подготовку к референдуму.

Напомним, конституционный референдум назначен президентов Армении Сержем Саргсяном на 6 декабря 2015 года. Агитационная кампания стартовала 10 октября и завершится 4 декабря.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.