Мы присоединяемся к боли и силе Армении — Микаэлла Жан

11 Окт 2015: 13:58. Автор: | Комментариев нет »

Мы присоединяемся к боли и силе Армении. Об этом заявила генеральный секретарь Международной организации франкофонии Микаэлла Жан на заключительной пресс-конференции по итогам прошедшего в Ереване двухдневного форума глав МИД МОФ.

Госпожа Жан отметила, что сегодня утром члены прибывших в Ереван делегаций пешком посетили Мемориал жертвам Геноцида армян Цицернакабрд.

«Это место напоминает о боли и страдании, которые пережил армянский народ. И устремленная в небо стрела памятника символизирует силу, объединяющую народ к лучшему будущему. Мы присоединяемся в этому. Мы присоединяемся к боли и страданию армянского народа. Также присоединяемся к его силе. В этом исключительная роль Армении в семье франкофонии», - отметила Микаэлла Жан.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.