Минобороны Азербайджана уполномочено лгать

11 Окт 2015: 17:33. Автор: | Комментарий один »

Из социальных сетей стало известно об очередной боевой потере ВС Азербайджана, о которой официальные источники страны не сообщали. Согласно найденным данным, 19-летний Азмаммадов Асаф Назим оглу (Əzməmmədov Asəf Nazim oğlu) похоронен на днях в селе Нариманкенд Гобустанского района.

Как передает HayastanNews.Com со ссылкой на Razm.info, почти с полной уверенностью можно утверждать, что Азмаммадов погиб в боевых условиях, о чем свидетельствуют не только комментарии азербайджанских пользователей, но и присутствие многочисленных военных на похоронах.

Комментарии с соболезнованиям начали появляться под его фотографиями в социальных сетях с 5 октября. Можно предположить, что военнослужащий погиб несколько дней назад.

Напомним о заявлении минобороны Азербайджана от 29 сентября 2015 года, в котором представителей СМИ призывали публиковать только официально-подтвержденную информацию, объясняя это тем, что «минобороны всегда информирует общественность о происходящем на фронте». Очередная попытка сокрытия факта гибели военнослужащего Азмаммадова свидетельствуют, что реальная политика МО обратна заявленной.

Метки записи:
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Комментарии к записи "Минобороны Азербайджана уполномочено лгать"
Оставить комментарий
  1. аллаъх текц ересит)

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.