Еще один труп на совести Ильхама Алиева

11 Окт 2015: 17:40. Автор: | Комментариев нет »

Согласно родным погибшего, Мюнасиб Багиев Баги оглу (Bağıyev Münasib Bağı oğlu), служил в Тертерском районе Азербайджана и погиб 1-го сентября сего года.

Причиной смерти названо самоубийство, однако родственники не склонны верить данной версии, поскольку как они утверждают, Багиев пользовался авторитетом среди сослуживцев, что подтвердили также его офицеры, передает HayastanNews.Com со ссылкой на Razm.info.

Один из родственников (по всей вероятности — брат или кузен погибшего, судя по фамилии) опубликовал фотографии погибшего в одной из социальных сетей.

Отметим, что ни министерство обороны Азербайджана, ни какая-либо из других силовых структур страны, ни также азербайджанские СМИ пока что не сообщали о смерти Багиева.

Метки записи:
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.