Найдено труп азербайджанского аскера, дезертировавшего из ВЧ с оружием

11 Окт 2015: 17:45. Автор: | Комментариев нет »

Пресс-служба минобороны Азербайджана 10 октября, распространила информацию, сообщив, что военнослужащий вооруженных сил, рядовой Алиев Мурад Ализаде оглу (Əliyev Murad Əlizadə oğlu) еще с 6 октября самовольно покинул место несения службы. В результате проведенных розыскных мероприятий, вечером 9 октября было обнаружено тело военнослужащего. Сообщается также, что по факту случившегося заведено уголовное дело, военная прокуратура ведет следствие.

Другие подробности случившегося МО Азербайджана не отметило, однако, как передает HayastanNews.Com со ссылкой на Razm.info, некоторые другие подробности произошедшего стали известны из записей азербайджанских пользователей в социальных сетях.

Источники сообщают, что погибший был 1997 года рождения, служил в одной из воинских частей Геранбойского района. Тело погибшего передали родным сегодня, в городе Баку, а с воинской части сообщили, что у Алиева наблюдалось помешательство на религиозной почве и что покинув место службы, он взял с собой также автомат, с целью убить собственного отца. Однако родные погибшего в эту версию не верят.

Заметим, что пока нет достоверной информации об обстоятельствах гибели военнослужащего-дизертира. Не ясно, совершил ли он самоубийство или же его застрелили при попытке задержания. Не исключены и другие версии случившегося.

Добавим, что за октябрь 2015 года это уже второй случай с летальным исходом в рядах ВС Азербайджана, о котором стало известно.

Метки записи:
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.