Новый «герой» азагитпропа Ваан Мартиросян

11 Окт 2015: 21:01. Автор: | Комментариев нет »

Обработанный спецслужбами перебежчик из Армении Ваан Мартиросян заделался рупором азербайджанской пропагандистской машины.

Находится Мартиросян под воздействием каких-то препаратов, запуган или профинансирован – ведают азербайджанские спецслужбы. Итоги этой деятельности отражены в очередном «интервью» агентству Trend.

Как оказалось, «несчастного» Мартиросяна и его родственников в Армении отовсюду увольняли и преследовали. За какие такие заслуги, непонятно, потому как Мартиросян в бытность жителем Армении ничем примечателен не был, и самый его выдающийся поступок – позорное бегство от правосудия.

«В Азербайджане я и члены моей семьи чувствуем себя прекрасно. Прекрасные люди, прекрасный город, отношение к нам нормальное, у меня здесь даже появились друзья», - сказал В.Мартиросян, отвечая на вопрос, как он чувствует себя в Азербайджане.

Объясняя, почему именно он отправился в Азербайджан, Мартиросян ударяется в объяснения по поводу политической жизни в Армении. Конечно, тот факт, что Азербайджан, действительно, единственная страна, которая не выдает Армении беглых преступников, либо выдает по прошествии нескольких лет, как это произошло с семейством Геворкянов, Мартиросян предпочел обойти стороной.

Весьма далекий от армии Мартиросян пустился в рассуждения о решении конфликта, миграции, экономическом положении, и заключил заявлением, «народ Армении не только не готов к войне, никто этого и не хочет».

Народ Армении, действительно, войны не хочет. Как не хочет войны и простой азербайджанский народ. Но если это потребуется, народ Армении, как это уже было сделано в 90-х годах, возьмется за оружие. И чем меньше ваанов мартиросянов останется на армянской земле, тем лучше.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.