По случаю 2797-летия столицы вручены ордена «Аргишти первый»

12 Окт 2015: 00:32. Автор: | Комментариев нет »

Во время торжественной церемонии, состоявшейся на прилегающей к мэрии Еревана площади, в рамках праздничных мероприятий «Эребуни-Ереван 2797», мэр Еревана Тарон Маргарян за весомый вклад и большие заслуги в сферах науки, образования и строительства орденом «Аргишти первый» наградил председателя союза строителей Армении, доктора технических наук, ректора Ереванского государственного университета архитектуры и строительства Гагика Галстяна.

По случаю 2797-летия столицы за значимый вклад в сфере музыки, за плодотворную творческую деятельность и многолетний добросовестный труд орденом «Аргишти первый» награждены дирижёр, общественный деятель, президент Музыкального общества Армении Давид Казарян и режиссер-постановщик, народный артист РА, главный режиссер Драматического театра им. Г. Капланяна Армен Хандикян.

За достижения и значительный вклад в области архитектуры орденом «Аргишти первый» награжден также председатель союз архитекторов, заслуженный архитектор РА Размик Минасян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.