Микаэлла Жан: Горькая страница армянской истории касается всего человечества

12 Окт 2015: 11:22. Автор: | Комментариев нет »

Горькая страница армянской истории не только армянская: это касается всего человечества. Об этом заявила 12 октября на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном генеральный секретарь Международной организации Франкофонии Микаэлла Жан.

Она подчеркнула, что нет локальных трагедий и кризисов, против них впредь необходимо действовать на мировом уровне. По словам генсека МОФ, Ереван стал тем местом, к которому было приковано внимание всего мира, поскольку Франкофония включает Азию, Африку, Центральную, Восточную и Западную Европу, одним словом, все материки мира. «Нам была предоставлена возможность обмениваться мнениями, обсудить планы действий и стратегии по обеспечению стабильного развития в современном мире, укреплению усилий стран-франкофонов, с целью развития экономического сотрудничества. Мы работаем также в направлении сохранения мира, урегулирования кризисов, предотвращения геноцидов. И Армения – та страна, где нужно говорить об этом. К сожалению, в мире продолжаются преступления против человечности, и страны Франкофонии могут подтвердить это», - подчеркнула Микаэлла Жан.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.