Мохсен Джалалпури: Иран заинтересован в экономическом сотрудничестве с Арменией

12 Окт 2015: 14:36. Автор: | Комментариев нет »

Иран заинтересован в сотрудничестве с Арменией в горнорудной, туристической и других областях. Об этом на встрече с послом Армении в Иране Арташесом Туманяном 12 октября заявил председатель Торговой, промышленной, сельскохозяйственной и горнорудной палаты Исламской Республики Мохсен Джалалпури.

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, Мохсен Джалалпури отметил важность развития и углубления двусторонних экономических отношений. В свою очередь, посол Туманян отметил важную роль Торговой палаты ИРИ в деле увеличения торгового оборота между двумя странами и реализации инвестиционных программ. Он также заявил о том, что после достижения соглашения вокруг иранской ядерной программы, а также вступления Армении в ЕАЭС появились новые возможности для расширения торгово-экономических отношений.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.