Сформирован фронт общественного спасения «Новая Армения»

12 Окт 2015: 14:38. Автор: | Комментариев нет »

Фронт общественного спасения «Новая Армения» имеет свой Политический совет, а также единый штаб. Об этом на встрече с журналистами 12 октября заявил заместитель председателя Правления партии «Наследие» Армен Мартиросян.

В состав Политсовета вошли оппозиционеры Раффи Ованнисян, Жирайр Сефилян, Амаяк Ованнисян, Андриас Гукасян, Петрос Макеян, Гарегин Чугазян, Армен Мартиросян. «Мы боремся не только против принятия конституционных реформ. Перед нами более глубинные задачи, которые нужно обязательно решить», - сказал Мартиросян.

По его словам, фронт планирует мобилизовать народ, отстранить от власти Сержа Саргсяна и его режим путем проведения акций гражданского неповиновения, остановить процесс принятия новой редакции Конституции и сформировать переходное Правительство народного доверия.

В свою очередь, глава движения «Учредительный парламент» Жирайр Сефилян не пожелал вдаваться в подробности по поводу дальнейшей деятельности единого штаба оппозиции. «Мы будем рады, если наши ряды пополнятся, к нам присоединятся Степан Демирчян, представители Армянского национального конгресса, а также Никол Пашинян», - заявил Сефилян.

Отметим, что к фронту общественного спасения «Новая Армения» на данный момент присоединились «Наследие», «Учредительный парламент» и «Вставай, Армения!».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.