В ближайшие 5 лет новый собственник «Электросетей» должен внедрить международные стандарты ISO

13 Окт 2015: 12:21. Автор: | Комментариев нет »

Обязательства нового владельца компании «Электрические сети Армении» расширились. Он, помимо существующих обязательств, принял и новые, которые могут положительно сказаться на финансовом положении «ЭСА». Об этом сообщили в пресс-службе Министерства энергетики и природных ресурсов Армении.

В частности, в обязательства собственника включено сокращение технологических потерь как минимум на 2%. Кроме того, не должно быть торговых потерь, они не должны превышать показатели 2014 – 2015 тарифного года. Новому владельцу «ЭСА» также предстоит в течение 5 лет внедрить международные стандарты ISO, а также существенно улучшить качество управления компании и энергосистемы в целом.

Новый владелец «ЭСА» в оговоренный в договоре срок обязан обеспечивать стопроцентные выплаты компаниям-производителям энергии, а также организациям, предоставляющим разные услуги.

Напомним, что группа компаний «Ташир», принадлежащая Самвелу Карапетяну, купила «Электросети Армении» у российской компании «Интер РАО».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.