Армения останется вне проектов с участием Ирана — Ануш Седракян

13 Окт 2015: 12:49. Автор: | Комментариев нет »

По причине трех факторов Армения останется вне проектов с участием Ирана. Об этом заявила на пресс-конференции 13 октября вице-председатель Правления партии «Свободные демократы» Ануш Седракян.

Первый фактор, по ее словам, это – финансовая нестабильность. «Применение санкций продолжается как в отношении России, так и соседних с ней стран. С инвестиционной точки зрения Армения неперспективна. Второй фактор – это политическая нестабильность. И третий фактор заключается в региональных конфликтах», - подчеркнула Седракян. В настоящее время, пояснила она, в Сирии против «Исламского государства» открыто действуют только курды. «В условиях региональной нестабильности понятно, что Армения не очень стабильная страна», - добавила Ануш Седракян.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.