Глава МИД Армении приветствовал решение ЕС

13 Окт 2015: 13:30. Автор: | Комментариев нет »

Армения придает важное значение предоставлению мандата Еврокомиссии для начала переговоров о создании новой правовой базы для переговоров Армении и ЕС. Об этом говорится в заявлении главы МИД Армении Эдварда Налбандяна.

Глава внешнеполитического ведомства подчеркнул надежды армянской стороны на то, что по разработанный по итогам переговоров документ наилучшим образом отразит глубину взаимовыгодного сотрудничества Армении и ЕС, обоюдную готовность поднять на новый уровень отношения, обозначит всеобъемлющее сотрудничество во всех представляющих взаимный интерес сферах.

Как сообщалось ранее, Совет ЕС уполномочил Еврокомиссию и Высокого представителя открыть переговоры о новом, юридически обязательном и всеобъемлющем соглашении с Арменией. Решение было принято в ходе заседания на уровне министров иностранных дел 12 октября в Люксембурге. Соглашение заменит настоящее Соглашение о партнерстве и сотрудничестве между ЕС и Арменией.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.