Латвии предрекли превращение в исламское государство

14 Окт 2015: 09:41. Автор: | Комментариев нет »

Латвия через 50 лет превратится в исламскую страну. С таким заявлением выступил пресс-секретарь Исламского культурного центра Роберт Климович, сообщает Delfi.

Как считает Климович, к середине XXI века большинство детей в республике будет рождаться в мусульманских семьях. При этом Климович и глава культурного центра Янис Луциньш выразили уверенность, что ислам является лучшим способом «завоевать этот мир в мирной форме».

Ранее Климович выступил против предложения мэра Риги Нила Ушакова поручить беженцам работу по уходу за кладбищами, заявив, что «правоверным следует сносить кресты, а на такой работе пришлось бы обеспечить уход за ними и выражение уважения».

Исламский культурный центр в Латвии был учрежден в 2011 году. Целями центра официально значатся объединение мусульман Латвии, проведение различных мероприятий, связанных с исламом, разъяснение истинных ценностей ислама.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.