Я создам партию для участия в парламентских выборах в Армении — Ара Абрамян

14 Окт 2015: 11:17. Автор: | Комментариев нет »

Я, скорее всего, создам политическую партию, которая примет участие в парламентских выборах в Армении. Об этом заявил на пресс-конференции 14 октября глава Союза армян России Ара Абрамян, добавив, что окончательное решение будет принято до марта будущего года.

По его словам, в настоящее время для него существует два пути: создать партию и идти вперед с этой партией, или присоединиться к какой-либо другой политической силе. «Речь идет об участии партии в парламентских выборах. Речь не идет о моем становлении премьером или президентом Армении, а об улучшении состояния этой страны. Естественно, мы думаем о нашей идеологии. Если партия хочет победить, конечно, она должна иметь четкую идеологию. В настоящее время мы обсуждаем нашу идеологию, программы», - отметил Абрамян. Учитывая весь свой опыт, пояснил глава Союза армян России, он принял решение за короткое время составить программу, которая поможет Армении и армянскому народу. «Я обсудил эти вопросы с президентом Армении. Он очень спокойно сказал: «Если у Вас есть программы, почему нет, осуществляйте их». Мы считаем, что власть должна служить народу, а не народ власти», - подчеркнул Ара Абрамян.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.