Ара Абрамян: Мы учитываем опыт Гагика Царукяна – я не хочу быть похожим на кого-либо

14 Окт 2015: 12:34. Автор: | Комментариев нет »

Гагик Царукян – наш хороший друг. Но, конечно, мы учитываем его опыт. Об этом заявил на пресс-конференции 14 октября глава Союза армян России Ара Абрамян, коснувшись вопроса о том, изучал ли он политический опыт бывшего председателя партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна.

По его словам, армяне не извлекают уроков из истории. Абрамян вновь подчеркнул, что создаваемая им партия примет участие в парламентских выборах 2017 года. «Если мы наберем даже один голос, и это будет нашим голосом. У нас нет проблем ни с кем. Конечно, я осведомлен о том, как можно один день говорить одно, а на другой день изменить решение. Поверьте, такого не произойдет. И я не хочу быть похожим на кого-либо», - подчеркнул глава Союза армян России.

Что касается того, намерен ли он пройти политический путь с председателем партии «Оринац еркир» Артуром Багдасаряном, Ара Абрамян сказал: «Артур Багдасарян – мой хороший друг, но у него свой путь. Он прошел долгий путь. Я иду своим путем».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.