Убийство армянки поклонником- азербайджанцем в Москве записала камера

14 Окт 2015: 15:26. Автор: | Комментариев 2 »

Подозреваемого в убийстве 19-летней девушки на северо-востоке столицы задержали полицейские. Молодой человек арестован на два месяца. В том, что Эмиль Зульфугаров причастен к этому преступлению, нет никаких сомнений. По словам родителей Анны, молодой человек просто не давал ей прохода.

Из-за того, что девушка не отвечала ему взаимностью, он начал преследовать ее повсюду. Родственникам даже приходилось провожать и встречать Анну из университета, но в тот роковой день они разминулись, передает НТВ.

Последние минуты жизни студентки сняла камера уличного наблюдения. Видно, как юноша несколько раз бьет возлюбленную ножом в живот, после чего убегает. Окровавленная девушка остается лежать на асфальте и умирает до приезда скорой помощи.

Возможно, в трагедии виноват не только настойчивый ухажер. Отец девушки рассказал, что неоднократно писал заявления в полицию на молодого человека, однако органы игнорировали его жалобы. Не исключено, что свою оценку работе правоохранительных органов дадут следователи.

Другие статьи категории "Их нравы":
Loading...
Комментарии к записи "Убийство армянки поклонником- азербайджанцем в Москве записала камера"
Оставить комментарий
  1. как бы потом Алиев не выкупил сучонка и не сделал героем. что русские что венгры один хрен.

  2. Интересно армянские организации следят за ходом дела? Ведь азера могут воспользоватся коррупционной системой России, выкупить преступника и спрятать

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.