Турция делает все, чтобы началась война между Арменией и Азербайджаном — Кемаль Ялчын

14 Окт 2015: 16:38. Автор: | Комментариев нет »

Турция делает все, чтобы началась война между Арменией и Азербайджаном, а предоставляемым Азербайджану оружием она убивает и армян, и турок. Об этом на встрече с журналистами 14 октября в Ереване заявил автор многочисленных документальных книг об Армянском вопросе, турецкий писатель Кемаль Ялчын, отметив, что придет день, когда справедливость восторжествует, и в регионе воцарится мир.

«Как представитель интеллигенции я хочу, чтобы установился мир между азербайджанцами и армянами. Турция постоянно подстрекает Азербайджан к войне, продает ему оружие, от которого гибнут и армяне, и турки. Я осуждаю подобные действия турецких властей, нельзя создавать войну в регионе», - сказал Кемаль Ялчын.

Турецкий писатель отметил, что он знает о том, что после визита в Армению, возможно, возникнут трудности с визитом в Азербайджан, однако, по его словам, создавая такие преграды перед людьми, Азербайджан ничего не добьется.

«Я никогда не был в Азербайджане, но знаю, что, если решу поехать, то, возможно, у меня будут проблемы. Однако одно я знаю точно: записывая людей в «черный список», Азербайджан не сможет ничего построить и ничего не добьется», - сказал турецкий писатель.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.