Мы ни в коем случае не собираемся отказываться от российского газа: министр энергетики Турции

14 Окт 2015: 18:37. Автор: | Комментариев нет »

Как передает турецкое информационное агентство Anadolu, министр энергетики и природных ресурсов Турции Али Реза Алабоюн заявил, что Анкара и Москва не имеют проблем с сотрудничеством в сфере энергетики, об отказе Турции от российского газа речи не идет.

Ранее президент Турции Тайип Эрдоган в связи с обострением отношений с Россией из-за операции ВВС РФ в Сирии и авиаинцидентов заявил, что Турция может пересмотреть вопрос закупок российского газа и строительства АЭС «Аккую».

«Нужно знать, что у нас с Россией нет проблем в энергетической сфере. Россия для нас хороший поставщик, а мы для нее хорошие покупатели, около 60% газа мы получаем из РФ. Мы ни в коем случае не собираемся отказываться от российского газа. Даже если есть какие-то вопросы, то мы найдем пути их решения»,- сказал министр.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.