Представитель ЕС: Бизнес-климат в Армении нужно улучшить

15 Окт 2015: 10:18. Автор: | Комментариев нет »

Большая часть проектов Европейского банка реконструкции и развития в Армении будет осуществляться под лозунгом «ЕС во имя бизнеса». Об этом 14 октября заявил руководитель офиса международной помощи и содействия делегации ЕС в Армении Людвиг Чехановски в ходе обсуждений, посвященных программам, направленным на содействие, оказываемое Европейским союзом и ЕБРР малым и средним предприятиям. Он добавил, что ЕС обычно работает с партнерами, реализующими программы, и прямой помощи не предоставляет.

«В будущем году стартует целый ряд проектов, один из которых мы осуществим с ЕБРР. Одна из программ, которую мы осуществим с местными властями, будет направлена на развитие малого и среднего бизнеса в Армении. Очень важно, чтобы власти Армении улучшили бизнес-климат, после чего европейские компании, бесспорно, начнут вкладывать инвестиции в экономику Армении»,- заявил Чехановски.

Руководитель офиса международной помощи и содействия делегации ЕС в Армении отметил, что со стороны армянских компаний они получают немало жалоб в адрес властей. «Мы должны будем работать и в этом направлении»,- отметил руководитель офиса международной помощи и содействия делегации ЕС в Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.