Иранская промышленная группа «Sadid» планирует построить в Армении ветряные электростанции

15 Окт 2015: 14:02. Автор: | Комментариев нет »

Иранская промышленная группа «Sadid» планирует построить в Армении ветряные электростанции. Об этом заявил в беседе с журналистами в рамках армяно-иранского бизнес форума 15 октября заместитель председателя, руководитель компании по линии развития Амир Хосейн Каве.

По его словам, они уже отправили 4 турбины в Армению для станции, работающей на ветре. За ближайшие 2 года, согласно Амиру Хосейну Каве, предусматривается увеличить число турбин еще на 70 мощностью около 50 мВт. «Между двумя странами подписаны соглашения. Мы ожидаем, что нам окажут поддержку, поскольку наша компания частная, и есть необходимость в поддержке со стороны правительств Ирана и Армении. У нас есть спонсоры для иностранных инвестиций. Мы хотим, чтобы нам помогли законами для осуществления нашей программы», - отметил заместитель председателя иранской промышленной группы «Sadid».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.