«Ты чего кричишь? За счет народа живешь, а еще и возникаешь!»: сельчане – губернатору Армавира

15 Окт 2015: 14:35. Автор: | Комментариев нет »

Вчера жители общины Аршалуйс Армавирского марза перекрыли межгосударственную автотрассу Армавир-Ереван, требуя временного замораживания своих кредитов, отмену штрафов и пеней. Сельчане утверждают, что не могут реализовать свои сельскохозяйственные продукты – помидоры, баклажаны, фасоль, капуста, виноград, так как в результате продажи всего нескольких килограммов они не могут погасить свои кредиты, содержать свои семьи. Кроме того, продукция многих сельчан больше не пригодна ни для продажи, ни для заготовления.

Разогнать акцию протеста сельчан явились начальник отдела полиции Вагаршапата и губернатор Армавирского марза Ашот Каграманян: после вместо того, чтобы усмирить разгоревшиеся страсти, еще больше накалил ситуацию, сказав сельчанам: разве они не думали о том, как будут погашать кредит до того, как его брали?

Сельчане продержали автотрассу перекрытой так долго, пока со стороны губернатора не получили обещания о том, что им предоставят содействие в вопросе заготовлений и кредитов, пишет Первая информационная.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.