Родственники объявивших голодовку пожизненно заключенных грозятся пикетом и голодовкой

15 Окт 2015: 14:41. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Родственники объявивших голодовку пожизненно заключенных соберутся сегодня возле здания правительства и потребуют встречи с премьер-министром и новоназначенным министром юстиции – Арпине Ованнисян. «Она новый министр, мы преподнесем ей сюрприз. Возможно, она ничего не слышала о пожизненно заключенных, мы пойдем скажем, что есть забытые властями пожизненно заключенные, и они желают, чтобы новоназначенный министр юстиции вспомнила о них», – сказал родственник одного из пожизненно заключенных.

Их требование заключается в том, чтобы действовало положение закона об условно-досрочном освобождении, которое распространялось бы также на них. «Если завтра нам не дадут положительного ответа, родственники проведут бессрочную сидячую акцию протеста и голодовку», – сказал накануне наш собеседник.

Напомним, что 53 пожизненно заключенных объявили о проведении бессрочной голодовки».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.