Железная дорога Иран – Армения будет способствовать расширению сотрудничества — Али Салех Абади

15 Окт 2015: 15:52. Автор: | Комментарий один »

Железная дорога Иран – Армения будет способствовать расширению сотрудничества двух стран. Об этом заявил в ходе армяно-иранского бизнес форума 15 октября исполнительный директор Банка экспорта и развития Ирана Али Салех Абади.

Естественно, по его словам, страны-соседи являются приоритетом для Ирана с точки зрения развития отношений. «Присутствие Ирана на соседних рынках более конкурентоспособно, чем на далеких рынках. Должен сказать, что возможности увеличились как в сфере товаров, так и инженерно-технических услуг», - отметил Али Салех Абади. Организация подобных форумов, с его точки зрения, способствует тому, чтобы предприниматели двух стран были более осведомленными об экономических возможностях друг друга и на основе этой осведомленности смогли развивать экономические отношения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Железная дорога Иран – Армения будет способствовать расширению сотрудничества — Али Салех Абади"
Оставить комментарий
  1. По моему сначала лучше оценить стоимость строительства железной дороги до Кафана.А железную дорогу Кафан -Миджеван- Мегри использовать как временный путь до окончания строительства дороги Армения-Иран.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.