Народ Израиля в очередной раз оказался один на один перед лицом террора — Римма Варжапетян

15 Окт 2015: 17:41. Автор: | Комментариев нет »

Председатель Еврейской Общины Армении, депутат Европейского Еврейского Парламента Римма Варжапетян выступила с заявлением в связи с ситуацией в Эрец Исраель.

«Присоединяю свой голос гнева, протеста и возмущения, происходящим сегодня в Израиле.

Многострадальный народ Израиля в очередной раз оказался один на один перед лицом террора. Практически ни одно государство до сих пор не осудило происходящее в Эрец Исраель.

В эти тяжёлые для Израиля дни, я призываю всех миролюбивых людей Земли выразить протест терроризму, встать на защиту Израиля. Выражаю соболезнование семьям, которые потеряли своих близких в результате террористических атак .

Оголтелые фанатики с оружием в руках не должны остаться безнаказанными! Террор должен быть осуждён и прекращён!», - говорится в заявлении.

14 октября израильские полицейские застрелили мужчину, пытавшегося в центре Иерусалима напасть с ножом на сотрудника правоохранительных органов. Инцидент квалифицирован властями как теракт. Накануне их было 4, из которых два в Иерусалиме, где погибли трое израильтян и почти 20 получили ранения. Местные СМИ опубликовали фотографии мужчины в камуфляже, лежащего под стенами Старого города — исторического центра Иерусалима. Всего с начала месяца в результате обострения регионального конфликта погибли 7 израильтян и 29 палестинцев.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.