Укрепление собственной независимости за счет других стран неприемлемо — Эдвард Налбандян

15 Окт 2015: 19:53. Автор: | Комментариев нет »

Приоритетной задачей является совместная работа с целью предотвратить так называемое явление «иностранные террористы-боевики». Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 15 октября в ходе очередного заседания министров иностранных дел стран-участниц СНГ в Астане.

Как сообщили в пресс-службе МИД, главы внешнеполитических ведомств стран СНГ обсудили и одобрили проекты около двух десятка документов относительно сотрудничества в разных сфер в рамках СНГ. Министры иностранных дел стран СНГ одобрили проект послания глав стран СНГ в связи с 30-летием Чернобыльской трагедии.

Выступая на заседании совета глав МИД стран СНГ, Эдвард Налбандян коснулся проекта заявления глав стран СНГ по случаю 70-летнего юбилея создания Организации Объединенных Наций. Он подчеркнул ведущую роль ООН в деле сохранения мира и стабильности. По словам Эдварда Налбандяна, принятие заявления главами стран-участниц СНГ свидетельствует о приверженности целям и принципам Устава ООН. «Думаем, что прямое или посредственное нарушение принципов Устава ООН, их селективное применение, односторонние санкции, в том числе блокада, укрепление собственной независимости за счет других стран неприемлемо», - подчеркнул глава МИД Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.