Компания «Vesta» выплатила в государственный бюджет Армении 15 млн. драмов

16 Окт 2015: 10:59. Автор: | Комментариев нет »

Компания «Vesta» выплатила в государственный бюджет Армении 15 млн. драмов. Как сообщили в пресс-службе Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Республики Армения, решение Комиссии оштрафовать сеть магазинов электротехники «Vesta» на 15 млн. драмов за нарушение закона и недобросовестную конкуренцию остается в силе.

Проведенные Государственной комиссией по защите экономической конкуренции исследования выявили, что заявления компании «Vesta» о том, что она является официальным представителем в Армении таких компаний, как «Philips», «Sharp», «Panasonic», «Samsung», «Fagor», «Mastercook», «Zelmer», «Fujitsu», «Fisher» и прочих, не соответствуют действительности.

Компания опротестовала решение Комиссии. После судебного разбирательства решение Государственной комиссии по защите экономической конкуренции осталось неизменным. В установленном законом порядке компания выплатила 15 млн. драмов в государственный бюджет Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.