Михаил Галустян подал заявление о банкротстве прокатчика Top Film

16 Окт 2015: 13:35. Автор: | Комментариев нет »

Прокатчик Top Film Distribution получил иск о банкротстве от продюсерской компании NG Production актера Михаила Галустяна, пишет «Коммерсантъ».

Всего к Top Film зарегистрировано восемь исков на общую сумму в 73 млн руб., включая долг компании Галустяна. О том, что NG Production (ООО «Эн-Джи Продакшн»), паритетно принадлежащая актеру Михаилу Галустяну и продюсеру Армену Ананикяну, требует признать банкротом прокатчика Top Film Distribution (ООО «Топ Фильм Дистрибьюшн»), следует из базы арбитражного суда.

Top Film основан в 2006 году и выпустил в российский прокат больше 300 фильмов, среди которых «Законопослушный гражданин», «Ограбление на Бейкер-стрит», «Петля времени» и др. Учредителем компании является Владимир Артеменко. По состоянию на 11 октября компания замыкает десятку крупнейших дистрибуторов в России по обороту в 2015 году.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.