Подписаны документы между Правительством Армении и Европейским инвестиционным банком

16 Окт 2015: 19:17. Автор: | Комментариев нет »

В присутствии премьер-министра Армении Овика Абрамяна 16 октября подписан ряд документов по развитию сотрудничества между Правительством Армении и Европейским инвестиционным банком.

Между Правительством Армении и ЕИБ подписан договор «Твердые отходы: первый этап» на сумму в 8 млн. евро. Документ подписали министр финансов Армении Гагик Хачатрян и вице-президент ЕИБ Ласло Баранья. Программа по твердым отходам Еревана при помощи трех компонентов намного улучшит систему управления по этой части.

Подписан также Меморандум о взаимопонимании между Правительством Армении, мэрией Еревана, ЕС и ЕИБ по части управления твердыми бытовыми отходами. Документ подписали министр территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Республики Армения Армен Ерицян, мэр Еревана Тарон Маркарян, представитель ЕС в Армении, посол Петр Свитальский и вице-президент ЕИБ Ласло Баранья.

Затем министр транспорта и связи Гагик Бегларян, министр финансов Армении Гагик Хачатрян, вице-президент ЕИБ Ласло Баранья подписали декларацию о намерениях по инвестиционной программе реконструкции и усовершенствования трассы М6: Ванадзор – Алаверди – граница Грузии. Декларацией стороны подтверждают свою заинтересованность и готовность в реализации программы по реконструкции и модернизации дороги межгосударственного значения протяженностью в 90 км, сообщили в пресс-службе Правительства.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.