Появление Ара Абрамяна вызвало панику среди членов РПА

17 Окт 2015: 10:38. Автор: | Комментариев нет »

Появление Ара Абрамяна на политическом поле Армении вызвало панику среди членов Республиканской партии Армении. Об этом пишет газета «Жаманак», отмечая, что ситуация очевидна: Абрамян с именем Путина на устах прибывает в Армению, чтобы основать партию в Армении и заявляет, что с ним не стоит шутить.

«Естественно, в кругах РПА возникает вопрос о том, шутит ли Абрамян, что выступает от имени Путина или нет. Понятно, что подобную информацию у Сержа Саргсяна члены РПА получить не могут, поскольку Саргсян сам едва ли владеет полноценной информацией, а в случае, если даже и знает, то не скажет.

И, конечно, заявка Абрамяна вызывает беспокойство в РПА, поскольку, если он, действительно, выступает от имени Путина, то точно займет значительное число мест в парламенте.

Если же нет, то представители РПА дождутся того, когда в один прекрасный день смогут сделать с ним то же, что сделали с Царукяном. Однако четких гарантий того, стоит ли Путин за плечом Абрамяна, нет. Естественно, возникает паника, которая порождает неоднозначное восприятие», - пишет газета.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.