Согласится ли РПА лишить Левона Зурабяна неприкосновенности?

17 Окт 2015: 10:41. Автор: | Комментариев нет »

Глава фракции Армянский национальный конгресс Левон Зурабян, как и предполагалось, не явился в 6-ое управление по борьбе с организованной преступностью Полиции Армении, куда его пригласили еще вчера. Об этом корреспонденту газеты «Айкакан жаманак» сообщили в пресс-службе Полиции.

Газета пишет: «Зурабяна пригласили в 6-ое управление, чтобы он представил факты в связи с его заявлением, согласно которому глава Конституционного суда Гагик Арутюнян раздал взятки членам Венецианской комиссии.

В Полиции, однако, не сообщили о том, обратились ли в генеральную прокуратуру, где должны принять решение, что делать с этим делом дальше».

Корреспондент газеты «Айкакан жаманак» обратился с вопросом к главе парламентской фракции Республиканской партии Армении Ваграму Багдасаряну о том, какие развития может иметь это дело, и согласится ли РПА ходатайствовать о лишении Зурабяна неприкосновенности, на что Ваграм Багдасарян заявил, что они бы не хотели, чтобы их коллега оказался в подобной ситуации».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.