Армянское ювелирное искусство может выйти на евразийский рынок

17 Окт 2015: 13:14. Автор: | Комментариев нет »

Армянское ювелирное искусство может выйти на евразийский рынок. В данный момент 6 армянских ювелирных компаний представляют Армению на 25-ой ежегодной международной ювелирной выставке «АРУ-2015», проходящей в Астане.

Как сообщили в пресс-службе Фонда развития Армении, армянские компании представляют ювелирные украшения, обработанные драгоценные и полудрагоценные камни, часы, серебряную посуду и т.д.

«Евразийский рынок довольно большой и пока полностью не освоен армянскими производителями, поэтому участие армянских компаний в «АРУ-2015» может стать хорошим стимулом для экспорта ювелирных изделий, повышения уровня известности наших мастеров и их работ на международном рынке», - отметил исполнительный директор Фонда развития Армении Арман Хачатрян.

Отметим, что 25-ая ежегодная международная ювелирная выставка «АРУ-2015» проходит 16-18 октября 2015 года в выставочном центре «Корме» в столице Казахстана.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.