В Ереване проходит 10-ый съезд Социал-демократической партии Гнчакян

17 Окт 2015: 13:15. Автор: | Комментариев нет »

Социал-демократическая партия Гнчакян (СДПГ), которой исполнилось 125-летняя, нуждается в обновлении. Об этом заявил член центрального правления СДПГ Геворг Перкуперкян в ходе 10-го съезда партии.

«Мы должны создать механизмы, благодаря которым можно будет обеспечить присутствие партии на политическом поле», - заявил он.

На съезде партии было отмечено, что члены СДПГ продолжат оставаться верными своим убеждениям, предпримут шаги, чтобы прекратить миграцию, вывести страну из политического и социального кризиса.

По словам лидера партии Нарека Галстяна, сейчас Армения переживает тревожные дни, и не исключено, что происходящие в мире процессы повлияют и на Армению. «Для того, чтобы выстоять перед этими вызовами, Армении нужно совершить системные изменения», - заявил Нарек Галстян.

Отметим, что на съезде присутствуют все избранные от СДПГ депутаты.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.