Как некогда ничего не имеющая семья Кочаряна за 10 лет стала самой богатой в Армении

17 Окт 2015: 14:28. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «В вопросе отчуждения крупных и имеющих стратегическое значение предприятий Армении Роберт Кочарян может считаться однозначным лидером.

Он в течение трех лет своего правления, последующих за преступлением 27-го Октября, успел передать российским компаниям около 80 процентов энергетической системы Армении. Подробности большинства этих сделок так и не были опубликованы, и до сих пор официально неизвестно, по какой конкретно цене Роберт Кочарян продал предприятия энергетической системы. А факт проведения сделок под «темной» завесой дает основание считать, что таким образом в свое время он не только решил проблему укрепления своей власти, но и имел личную материальную заинтересованность.

Факт в том, что некогда ничего не имеющая семья Роберта Кочаряна в течение 10 лет его правления стала самой богатой семьей в Армении».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.