Правозащитники требуют отменить приговор четы Юнус

17 Окт 2015: 19:04. Автор: | Комментариев нет »

Правозащитная организация «Международная федерация за права человека» (FIDH) призвала отменить возмутительные приговоры по делу Лейлы и Арифа Юнус.

Как отмечается в заявлении правозащитников, приговоры были вынесены в ходе судебного разбирательства, которое представляет собой неуважение международных стандартов.

В заявлении отмечается, что в ходе очередного заседания по делу 15 октября чету Юнус держали в стеклянной камере, откуда они не могли хорошо слышать судью. Кроме того, на лицо было плохое состояние здоровья Лейлы Юнус. В своем выступлении правозащитница указала на то, что ей не предоставили медицинскую помощь.

Напомним, что Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил Лейлу Юнус к 8,5 года лишения свободы, а ее супруга - к 7 годам с конфискацией имущества.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.