«Не понимаю, как я детей убил, они же для меня как цветы»: Пермяков попросил прощения

17 Окт 2015: 23:16. Автор: | Комментариев нет »

«В каком-то смысле его состояние было жалостном: он говорил, что не может понять, как убил детей, так как очень любит их, они для него как цветы. А еще он говорил, что совершил преступление, так получилось и все время улыбался. Когда его спрашивали, душа не болит, говорил, что нет. Спрашивали, ты же каешься, он отвечал, что нет, ни одна часть тела не болит, как может душа болеть. Вот до какой степени он примитивен»,- на пресс-конференции в клубе «Айацк», касаясь встречи Пермякова с психологами армянской стороны, рассказала адвокат Аветисянов Лусине Саакян. Она говорит, что Пермяков свою жизнь считает законченной, всего лишь просит, чтобы его поняли и простили.

Адвокат Ерванд Варосян отметил, что Пермяков по-разному описывает случившееся, в особенности убийство маленькой Асмик Аветисян. Мы знаем, что девочку он заколол штык-ножом. То он говорит, что убил штык-ножом, то говорит, что выстрелил: «Когда он описывает убийство детей, говорит, что совсем потерял себя. В одном из показаний он говорит, что действовали на нервы и все. Потом он описывает, как после убийства переоделся, говорит, зачем мне было таскать с собой форму. По его словам, переоделся в одежду Аветисянов и пошел в направлении армяно-турецкой границы, чтобы избежать ответственности. Он говорит, что убийство Аветисянов продлилось приблизительно 15 минут».

Пермяков подвергся судебно-медицинской экспертизе, телесных повреждений не имел, а это значит, что в доме Аветисянов ему не сопротивлялись. В его ушных раковинах, на одежде были найдены фрагменты от пулевых выстрелов, а это свидетельствует о том, что стрелял именно он. Лусине Саакян отметила, что у них сомнений нет: стрелял именно Пермяков. На вопрос, возможно ли, что убийство было направленным, участвовали ли другие лица в преступлении, она ответила: «До сих пор никакой информации не было об участии других лиц, нам неизвестны фактические обстоятельства о том, что убийство было продиктовано извне».

Источник: "Аравот"

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.