Власти Армении поощряют исход населения из стран

18 Окт 2015: 12:30. Автор: | Комментариев нет »

Торгово-промышленная палата Армении впредь поможет гражданам Армении в онлайн режиме сдавать экзамен по русскому языку и получать разрешение на работу. С целью обсуждения на тему «Усиление сотрудничества Торгово-промышленных палат стран-членов СНГ в условиях нестабильности всемирной экономики» в Армению прибыли главы Торгово-промышленных палат стран-членов СНГ, в ходе которого было принято решение наделить подобной функцией Торгово-промышленные палаты СНГ.

«Наши граждане впредь не будут ехать в Россию для того, чтобы сдавать экзамены, а наша палата послужит в качестве моста, чтобы смогли отсюда заполнить тесты и получить сертификат, что даст им возможность работать в России»,- сказал председатель Торгово-промышленной палаты Армении Мартин Саргсян.

На нашу реплику, что, стало быть, торгово-промышленная палата станет мостом для эмиграции, Мартин Саргсян ответил так: “Нет! Каждый гражданин имеет право по своему желанию работать где-то, и это нормально. И касается это не только граждан, но и бизнеса”.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.