Вперед, к Евразийскому союзу Тигран Суренович

18 Окт 2015: 12:45. Автор: | Комментариев нет »

Газета «168 Жам» пишет: «Армения – особенная страна, а армянский народ – самый экстраординарный народ в мире. Здесь – в Армении, и за ее пределами – во всем мире, армяне своим каждодневным трудом и деятельностью доказывали народную мудрость и пословицы: «Обтесанный камень на земле не останется», «Горбатого могила исправит» и другие.

Мы – самый принципиальный народ в мире, по той простой причине, что у нас нет принципа, кроме того, чтобы оправдывать нашу беспринципность и приспосабливаемость в полных стенаниями псевдопатриотических текстах. По нечетным дням недели мы придерживаемся прозападной позиции, по четным – пророссийской, а выходные проводим в пустословии обсуждая осуществление гиперпроектов с Ираном и Китаем. И всей нацией в целом, и каждый по отдельности. Накануне была пятница, обыкновенная пятница. Но так как мы – необычная нация, то даже наши самые обычные пятницы можем превратить в настоящий праздник, фейерверк. Нет, в пятницу не было свадьбы водителя какого-либо олигарха, и даже никто не был назначен начальником какого-либо управления… в пятницу всего лишь стало известно, что бывший премьер-министр Армении, чрезвычайный и полномочный посол Армении в США, мышлением – космополит, по жизни – член Республиканской партии, то есть приспособленец Тигран Саркисян с 1-го февраля следующего года займет должность председателя Евразийской экономической комиссии.

Да-да, все тот же Тигран Саркисян, который якобы благодаря своей прозападности привлекал кредиты со стороны международных организаций, все тот же Тигран Саркисян, которые в рабочие часы делал суждения о революции в мышлении.

Да, речь идет о том самом Тигране Саркисяне, который до 3-го сентября 2013-го года жил европейским видением Армении, а после 3-го сентября обнаружил, что его жизнь была иллюзией, и тут же загорелся манией евразийскости.

Загорелся настолько, что даже был отстранен от должности премьер-министра и был назначен, нет, не консулом Армении в Челябинске, а послом Армении в США. Фактически, Вашингтон для чиновников Армении является трамплином на пути к евразийской карьере. В действительности проблема, конечно, не в личности Тиграна Саркисяна. Его на эту должность представили власти Армении, достойным представителем которых является Тигран Саркисян.

Он, конечно, мог настолько поиметь самостоятельность, чтобы отказаться от этого великодушного предложения, сославшись хотя бы на свою показную европейскость. Но нет, зачем отказываться от работы, которая была создана для удовлетворения имперских амбиций целого Владимира Путина. Можно не отказываться, а использовать эту возможность по достоинству. Так что вперед, к Евразийскому союзу Тигран Суренович».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.