«Национальное возрождение» Степанакерта избрало новый Исполнительный орган

18 Окт 2015: 12:49. Автор: | Комментариев нет »

17 октября 2015г. в Степанакерте состоялся 4-й съезд партии «Национальное возрождение». С докладом о подготовке парламентских выборов, агитации и результатах выступил председатель партии Айк Ханумян. Делегаты затронули задачи и ошибки, возникшие в процессе организации и проведения предвыборной агитации, обсудили эффективные механизмы противодействия давлению.

Основные вопросы съезда – изменение устава и выборы нового Исполнительного органа. С целью повышения эффективности Исполнительного органа, число членов было сокращено от 11 до 7, в новый исполнительный орган были избраны пропорциональные и мажоритарные кандидаты от партии в парламентских выборах Тигран Григорян, Нуне Мелкумян, Диана Мовсисян, Владимир Долуханян, Вардан Баласян. Председателем партии был переизбран Айк Ханумян, занимавший эту должность с 2013г. Был переизбран также новый ревизионный орган.

Партия «Национальное возрождение» – арцахская парламентская сила с национальной направленностью и социально-демократической идеологией, в результате выборов 2015г. мая получив 5,4% голосов с одним депутатом сформировали в Национальном собрании фракцию «Возрождение».

На фотографии первая тройка пропорционального списка партии на парламентских выборах 2015г.: Айк Ханумян, Тигран Григорян, Нуне Мелкумян

Партия «Национальное возрождение»

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.