Латвия на границе в Россией построит забор длиной в 90 км

18 Окт 2015: 20:35. Автор: | Комментариев нет »

Министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис заявил о намерении Риги построить забор на границе с Россией. Его протяженность составит 90 км. Забор будет чередоваться с камерами видеонаблюдения и сенсорными системами.

Министр подчеркнул, что проект, на который в общей сложности выделено свыше 3.5 млн евро, не станет «Китайской стеной» между странами.

«Это было бы необходимо не для того, чтобы возвести между Россией и Латвией «Китайскую стену», а для ограничения потока нелегальных иммигрантов. Согласно процедуре, при задержании нарушителя границы должны встретиться полномочные представители погранохраны обеих сторон, заявляется инцидент, например, что 10 вьетнамцев со стороны России пересекли латвийскую границу, необходимо констатировать следы и Россия должна забрать этих людей к себе. Сейчас оценка следов с российской стороны уже не такая хорошая, как была до сих пор», -приводит слова министра издание Delfi со ссылкой на его интервью BNS.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.