Восстановление отношений между Россией и Украиной неизбежно начнется — Иванов

19 Окт 2015: 11:12. Автор: | Комментариев нет »

Восстановление отношений между Россией и Украиной неизбежно начнется. Такое мнение в эксклюзивном интервью для спецпроекта ТАСС «Первые лица» высказал глава администрации президента Сергей Иванов, подчеркнув, что это зависит не только от Москвы, но и от воли другой стороны.

«Рано или поздно, я в это верю, наступит период, когда восстановление отношений между нашими странами начнется», - заявил Иванов, отметив, что пока «отношения с официальным Киевом, упали, говоря простым языком, ниже плинтуса».

При этом представитель Кремля призвал обратить внимание на два обстоятельства. «Во-первых, все случилось не по вине России, - перечислил Иванов. - Во-вторых, Украина - особый случай, там по-прежнему проживают миллионы наших людей». Он подчеркнул, что Россия и Украина – по существу один народ, и можно сколько угодно переписывать историю, но сути это не изменит.

Тем не менее, по словам главы администрации президента, для восстановления отношений всех вышеперечисленных обстоятельств мало. Но он считает, что с появлением минского формата диалог между Россией и Украиной улучшился.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.