Сторонники премьера Австралии затеяли дебош в парламенте после его отставки

19 Окт 2015: 16:25. Автор: | Комментариев нет »

Сторонники бывшего премьер-министра Австралии Тони Эбботта устроили пьяный дебош в здании парламента после его отставки. В итоге был сломан мраморный стол, стоимость которого составляет $590. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail. Случилось это вечером 14 сентября, однако говорить об этом стали только сегодня.

В парламенте инициировали расследование, после того как уборщики обнаружили куски стола в кабинетах членов правительства.

По информации издания, ремонт стола из итальянского мрамора, купленного для здания парламента в 1988 году, может обойтись около $1000.

Тони Эбботт возглавлял правительство Австралии с сентября 2013 года по сентябрь 2015 года. Он покинул этот пост 14 сентября, после того как проиграл внутрипартийные выборы Малколму Тернбуллу.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.