На грузино-турецкой границе открыт новый таможенно-пропускной пункт

19 Окт 2015: 16:30. Автор: | Комментариев нет »

Как передает «Грузия-Онлайн», на грузино-турецкой границе открылся новый автомобильный таможенно-пропускной пункт «Карцахи». Параллельно с турецкой стороны открыт таможенно-пропускной пункт «Акташ-Чилдыр».

На границе состоялось совместное праздничное мероприятие в связи с открытие ТПП. В мероприятии участвовали министр финансов Грузии Нодар Хадури, министр по таможенным вопросам и торговли Турции Дженаф Ашджи, а также другие высокопоставленные гости из Турции и Грузии.

На церемонии открытия было отмечено, что задействование ТПП способствует социально-экономическому развитию региона, повышению транзитного потенциала страны, трудоустройству местного населения, а также внесет значительный вклад в развитие международного сообщения через территории Грузии и Турции.

Сегодня же грузино-турецкую границу на указанном участке пересекли грузовые автомобили и граждане.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.