Первый и последний бой Ара Абрамяна

20 Окт 2015: 09:22. Автор: | Комментариев нет »

Глава Союза армян России Ара Абрамян, вызвавший большой ажиотаж в общественно-политической жизни Армении, на своей известной пресс-конференции относительно намерений вовлечься во внутриполитическую жизнь страны сделал одно высказывание, которое, кажется, не удостоилось должного внимания. Об этом пишет газета «Жаманак», развивая тему.

«Речь об одной детали, которая, очевидно, утонула в большой шумихе, вызванной самим заявлением об участии в армянской политике. Ара Абрамян заявил, что окончательное решение относительно основания своей политической партии и ее участия в предстоящих парламентских выборах примет лишь в марте будущего года. Эта деталь, кажется, не удостоилась должного внимания, между тем, она весьма примечательна, причем в том контексте, что в прошлом году именно в нынешний период Серж Саргсян заявлял: его окончательная позиция относительно конституционных реформ станет известна в феврале-марте. Что же произошло дальше – помнят все: в феврале – марте в Армении сложилась совершенно новая политическая ситуация, полностью новый статус-кво, был разгромлен невластный лагерь, Гагик Царукян ушел из политики, после чего Серж Саргсян придал импульс процессу конституционных реформ, уже не имея, по сути, какого-либо серьезного противника или конкурента. И вот сейчас уже Ара Абрамян заявляет, что примет окончательное решение в марте. Он сомневается в том, что до будущего марта в чисто политическом плане у него останутся возможности развернуть хоть какую-то политическую деятельность? Или же в марте или до этого месяца он ждет новых переломных процессов в Армении? А, быть может, их он ждет в самой России, учитывая то, что в основе политической деятельности Ара Абрамяна в Армении, тем не менее, лежит российский фактор?», - отмечает «Жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.