Кого могут назначить новым послом Армении в США?

20 Окт 2015: 10:44. Автор: | Комментариев нет »

После назначения Тиграна Саркисяна председателем Евразийской экономической комиссии в кулуарах армянской политики обсуждается вопрос, кто же заменит его в должности посла Армении в США. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«Самым вероятным кандидатом на данный момент считается министр образования и науки Армен Ашотян, учитывая то обстоятельство, что на уровне высших властных кругов уже достигнута договоренность относительно передачи данного портфеля Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн после референдума по конституционным реформам. А Ашотян – любимый министр Сержа Саргсяна, и его, естественно, не оставят за рамками системы власти. Кстати, обсуждалась и возможность назначения Ашотяна секретарем Совета национальной безопасности: после отставки главы партии «Оринац еркир» Артура Багдасаряна эта должность остается вакантной уже довольно долгое время. Какое же будет принято окончательное решение – станет известно в недалеком будущем. По вопросу посла нужно определиться быстро, поскольку на получение агремана уходят месяцы», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.