Сутенерши меняются, но “мама Нелли” вечна!

20 Окт 2015: 13:29. Автор: | Комментариев нет »

В суде административных районов Центр и Норк Мараш идут слушания по делу о трафикинге. На скамье подсудимых — Ерикназ Хачатрян, которая обвиняется в продаже соотечественниц в сексуальное рабство. Примечательно, что это дело — одно из многих, касающихся настоящего “трафикингового картеля”.

Но сперва о самой Ерикназ. Проживая в ОАЭ и занимаясь там проституцией под бдительным присмотром другой армянки, Нелли Нерсисян, она в один прекрасный день решила “переквалифицироваться” в сутенерши и начала вербовать наших девушек для “работы” в Эмиратах. Любопытно, что годом ранее и точно по такому же обвинению была приговорена к 11-летней отсидке сестра Ерикназ — Бавакан Хачатрян. Она также была вызвана в суд во время одного из заседаний, поскольку на одном из допросов в полиции назвала имя своей сестры. Правда, на суде она заявила, что ее вынудили “наговорить” на родственницу, между тем как Ерикназ никакого отношения к ее “трафикинговым делам” не имела... Более того, она заявила, что понятия не имела, где находилась ее сестра начиная с 2006 года — между ними, мол, возникли разногласия и они не поддерживали связей. Несмотря на это, Бавакан выразила уверенность в том, что ее сестра никогда проституцией не занималась — во всяком случае до нее не доходило таких слухов. Короче, всячески попыталась обелить сестру. Адвокат подсудимой также утверждает, что его подопечная не занималась трафикингом. Он пытается найти свидетелей, которые подтвердят это. Более того, уверяет, что в момент, когда пострадавшие по этому делу — Елена Никогосян и Анна Авдалян были в Дубае, Ерикназ находилась в Москве...

Напомним, что это дело уходит корнями еще в 2011 год. Тогда обвинение по статье “Трафикинг” было предъявлено сразу восьмерым фигурантам, включая пять женщин. Члены этой банды вербовали девушек, отбирали у них документы и заставляли выходить на панель. Агуник Айвазян, Асмик Аракелян, Цовик Аветисян и Мариам Саркисян проявляли исключительную жестокость в своем “бизнесе”, бесцеремонно распоряжаясь судьбами своих невольниц. Атаманшей выступала Агуник. Она установила крепкие “деловые” связи с проживающей в Эмиратах Нелли Нерсисян — той самой, которая фигурирует и в деле Ерикназ Хачатрян. К этой женщине “пачками” переправлялись завербованные армянки — почти все из социально неблагополучных семей. Им сулили фантастические заработки в Дубае. Если девушки колебались или пытались “сорваться с крючка”, их запугивали, благо рычаги воздействия на несчастных всегда находились. Особо несговорчивых сажали под замок и не выпускали, пока те не соглашались ехать хоть к черту на рога... В Эмиратах бедняги попадали в руки Нелли Нерсисян. Об этой “мадам” в “трафикинговом мире” ходят легенды — одна страшней другой. “НВ” как-то уже писала о ее “методах воспитания”. “Маме Нелли” ничего не стоило, к примеру, выбросить из окна со второго этажа девушку, не желающую трудиться на панели. К счастью, ее жертва чудом выжила. Другую девушку по приказу суровой сутенерши насильно подвергли пластической операции — накачали лицо силиконом, сделав 90 инъекций, чтобы улучшить ее “товарный вид”.

"Новое время"

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.