Армения должна активно работать с нацменьшинствами Турции — Ара Папян

20 Окт 2015: 14:16. Автор: | Комментариев нет »

В российско-турецких отношениях заметна существенная напряженность. Об этом заявил на пресс-конференции 20 октября директор аналитического центра «Модус Вивенди», эксперт Ара Папян.

У Турции, по его словам, четкая антиасадовская позиция. «Турция хочет привести к власти в Сирии суннитов: это созвучно с турецкой политикой неосманизма», - отметил Папян. Дальнейшее ухудшение отношений с Россией, с точки зрения эксперта, приведет к экономическому ослаблению Турции. «Насколько Турция будет слабой, настолько низкой будет вероятность вмешательства в карабахский конфликт», - заметил Папян. Вместе с курдским фактором, добавил он, активизируется и фактор алевитов. «Армения должна быть более активной и осуществлять соответствующую политику с этими национальными и религиозными меньшинствами», - подчеркнул Ара Папян.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.