В Ереване проходит рабочее заседание по вопросам таможенных процедур

20 Окт 2015: 14:28. Автор: | Комментариев нет »

Без применения беспристрастных и прозрачных таможенных процедур предприниматели, желающие осуществлять инвестиции, могут усомниться, не зная, что их ждет. Об этом на стартовавшем в Ереване третьем рабочем заседании по вопросам таможенных процедур 20 октября заявил вице-посол США в Армении Кларк Прайс.

Заседание по вопросам таможенных процедур совместно проводят Программа развития коммерческого права Департамента торговли США (CLDP), таможенная и пограничная службы США и Таможенная служба Армении. В работе трехдневного заседания примут участие около 30 должностных лиц сферы таможни.

Рабочее заседание будут вести представители таможенной и пограничной служб США, затронув темы классификации, таможенной оценки и проверок. Эта программа нацелена на улучшение профессиональных навыков должностных лиц таможенных органов в Армении, а также обеспечение соответствия таможенных процедур международным нормам. «Открытые таможенные процедуры повышают привлекательность для международных инвестиций», - подчеркнул вице-посол США в Армении Кларк Прайс.

Отметим, что первое рабочее заседание по вопросам таможенных процедур состоялось в декабре 2013 года.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.